Creador de páginas web Ayuda

Agregar Acciones de Google Shopping a tu Mercado de tienda en línea

Agrega Acciones de compras en Google, que está disponible a través de los mercados de Website Builder, para que los compradores puedan comprar tus productos directamente en Google. Acciones de compras en Google es diferente de los anuncios de compra, que simplemente promocionan tus productos a través de Google.

Obligatorio: Necesitarás una cuenta de Gmail (selecciona Crear cuenta si necesitas una cuenta nueva) o tu propio correo electrónico vinculado a una cuenta de G Suite.
  1. Crea y configura una cuenta de Google Merchant Center, si todavía no lo has hecho.
    Selecciona Comenzar para configura tu cuenta de Merchant Center
  2. Habilita Superficies a través de Google y Acciones de compras. No necesitas habilitar los anuncios de compras.
    Elige las Superficies a través de Google y elige Acciones de compras
  3. Configura los ajustes Creación de marca, Impuestos, Envío y Configuración de devolución en el Merchant Center. Sigue esta guía de Google para revisar cada paso del proceso. Ignora cualquier referencia para configurar los productos, agregarás los productos a través de Mercados en tu tienda en línea.
  4. Copia tu ID de Google Merchant en la esquina superior derecha de tu panel de control de Acciones de compras en Google.
    Tu ID de Google Merchant está en la esquina superior derecha del panel de control
  5. Vuelve a la página Agregar mercados de tu tienda en línea y selecciona Acciones de compras en Google.
    Vuelve a tu cuenta de Mercados de la tienda en línea de Website Builder de GoDaddy (¡uf!, qué nombre tan largo), selecciona Acciones de compras en Google
  6. Pega tu ID de Google Merchant en el campo ID de Google Merchant y selecciona Conecta tu cuenta.
  7. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Google y autentificar la conexión.
  8. Una vez que Acciones de compras en Google esté conectada, aparecerá junto con el resto de tus mercados. Introduce tus productos en el Google Merchant Center al igual que en los demás mercados, directamente desde la página de Productos de tu tienda en línea de Website Builder.
    Marca los productos que quieres incluir, luego elige Incluir en los mercados