Agregar archivos de audio

Mediante el generador de páginas, puede agregar archivos de audio de formato MP3 para reproducir música en su sitio Web.

Tendrá la opción de instalar Page Builder cuando se Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Haga clic en Módulos básicos en la barra lateral derecha.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Haga clic en Audio, arrastre y coloque el cuadro de audio a un lugar de la página.
  5. Desde el cuadro de diálogo Configuración de Audio , utilice el Tipo de Audio para elegir biblioteca multimedia o dirección URL.
    select an option
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en una de las fichas Audio seleccionar para elegir un archivo de audio y haga clic en Agregar a lista de reproducción Audio, situado en la esquina inferior derecha.
    Vínculo Cortar y pegar un vínculo desde otra ubicación.
  6. Utilice los campos restantes en el cuadro de diálogo Configuración de Audio según sea necesario.
    Configuración de general Audio
    Reproducción automática Puede para establecer el sonido se reproduzca automáticamente en la página.
    Bucle Puede establecer el audio a reproducir continuamente en la página.
  7. Haga clic en Lista de reproducción de Audio de actualización, situado en la esquina inferior derecha.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  10. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info