Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar archivos descargables y visor de PDF

Carga archivos a tu sitio, que los visitantes pueden descargar para usarlos sin conexión. Esto puede ser útil para compartir cosas como volantes, formularios médicos, exenciones de responsabilidad y muestras de música, solo por nombrar algunos usos. Debes tener un plan básico o superior. Compara planes y precios.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

Se admiten casi 50 formatos de archivo, incluidos Microsoft Word y otros documentos de texto, PDF (archivos de documentos portátiles), hojas de cálculo y más de 20 solo para imágenes y videos. La lista crece constantemente.

Nota: Cada archivo no puede tener más de 50 MB. Puedes agregar hasta 15 archivos en la sección. Si necesitas más, crea otra sección de Archivos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar tus archivos descargables y agrega una sección .
    • Busca la sección Archivos si deseas que aparezca una lista de archivos o si tienes varios tipos de archivos (documentos, hojas de cálculo, imágenes o PDF).
    • Busca la sección Visor de PDF si deseas mostrar tu PDF directamente en tu página para que la gente lo vea antes de descargarlo.
  5. Una vez que elijas tu diseño, selecciona Agregar para insertar la nueva sección.
  6. Personaliza el color de acento, el título y la descripción.
    • En Archivos, selecciona Agregar para agregar un archivo. Repite este paso para agregar más archivos a tu sitio
    • Para el Visor de PDF, selecciona Cargar archivo para agregar tu PDF. El visor de PDF solo puede cargar un archivo.

Nota: Para renombrar un archivo, haz clic en él en la lista y cámbialo en el campo Etiqueta de archivo. No podrás cambiar el tipo de archivo entre paréntesis. Eso es importante para que la gente sepa qué tipo de archivo están descargando.

7. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando termines, selecciona Vista previa para ver los resultados. Publica tu sitio para que tus cambios sean visibles para tus visitantes.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web