Almacenamiento en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar carpetas

Las carpetas ayudan a organizar los archivos. Como crear archivos, puede haga clic y arrastre en carpetas.

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Haga clic en nueva carpeta.
  3. En la ventana Nueva carpeta en la ventana Elegir carpeta a principal , seleccione la carpeta existente donde desee crear la nueva carpeta.
  4. En la ventana Opciones de carpeta , escriba un nombre de carpeta o haga clic en Agregar carpeta desde Mi PC para copiar una carpeta que contiene los archivos de su equipo.
  5. Haga clic en Aceptar.