Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar contadores de visitas

Con generador de sitios Web, puede agregar contadores de visitas a las páginas Web. Cada vez que los visitantes llegar a una página, un acierto muestra en su contador.

Nota: Restablecer cada vez que publique el sitio Web de contadores de visitas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de Contador de visitas sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En la lista Seleccione un estilo de contador de visitas , seleccione un estilo.
  7. En el campo especificar un valor inicial , escriba un valor.
  8. En el menú Agregar ceros , seleccione la cantidad de dígitos que desee mostrar.
  9. Haga clic en Aceptar.