Agregar dominio origen certificadas sello

Una vez que el proceso de validación de certificados de dominio es completado para el nombre de dominio, debe recuperar el sello de certificación de dominio origen y agréguelo a su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que pasa el proceso de validación de certificados de dominio.
  4. Haga clic en obtener el sello de sitio.
  5. Seleccione el sello que le gustaría registrar en su sitio Web.
  6. Haga clic en Resaltar códigoy, a continuación, pulse el botón derecho para copiar el código.

Si eres un usuario de Internet Explorer®, haga clic en Copiar código.

7. Haga clic en Aceptar.

Para insertar el código de sello de sitio a sitio Web Builder

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En el menú Diseño , seleccione el Diseñador de la página de inicio.
  4. Si es necesario, en la lista página , seleccione la página que desea editar.
  5. Haga clic en el bloque que desea editar. Bloques están resaltados en azul.
  6. Coloque el cursor donde desea agregar el sello de sitio.
  7. Vaya a la ficha Insertar y, a continuación, haga clic en secuencia de comandos.
  8. En el cuadro de texto Escriba JavaScript , pegue el código de sello de sitio.
  9. Haga clic en Aceptar.