Agregar dominios a una carpeta

Después de crear una carpeta de dominio , puede agregar dominios a la carpeta. Puedes agregar un dominio a múltiples carpetas y cada carpeta puede contener un número ilimitado de dominios.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla junto a los dominios que deseas agregar a una carpeta. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  3. Selecciona Organizar y luego Agregar a carpeta .
    agregar dominio a la carpeta
  4. Elige la (s) carpeta (s) para agregar tus dominios.
  5. Selecciona Aplicar .

¡Verás un éxito! mensaje que le informa que se guardaron los cambios.

Paso relacionado

• Edita la configuración de la carpeta de tu dominio.