Agregar el Formulario de contacto 7 a una página de WordPress

Después de la configuración inicial del Formulario de contacto 7, deberás agregarlo a tu página o publicación antes de que tus visitantes puedan verlo.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Contacto
  3. En la lista de formularios, localiza la columna Código corto para tu formulario
  4. Copia todo el texto, incluidos los corchetes
  5. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Página o Publicar , dependiendo de dónde quieras colocar el formulario de contacto.
  6. Localiza la página o publicación que deseas actualizar y haz clic en Editar
  7. Pega el Shortcode que copiaste donde sea que aparezca el formulario de contacto una vez publicado
  8. Haz clic en el botón Actualizar para guardar tus cambios.

Ahora puedes recibir correos electrónicos a través de tu formulario de contacto.

Nota: Es posible que debas esperar hasta media hora para recibir el correo del formulario de contacto.