Agregar, eliminar y organizar páginas

Con la versión 6 de Website Builder, puedes agregar y publicar todas las páginas web que tu cuenta te permita. También puedes eliminar las páginas que ya no quieres. Para organizar mejor tu sitio, puedes organizar el orden en que se muestran tus páginas y elegir que no se publiquen páginas específicas.

Nota: Si tu cuenta usa un nombre de dominio .mobi, solo puedes agregar páginas móviles. No puedes agregar páginas tradicionales. Para obtener información acerca de cómo agregar páginas móviles, consulta Cómo agregar páginas móviles en Creador de Sitios..

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas.
  4. Haz clic en Páginas y luego selecciona Agregar páginas.
  5. Selecciona el tipo de página que deseas agregar y luego completa los pasos adecuados:
    • Página en blanco — Para agregar una página sin contenido, selecciona Página en blanco.
    • Página prediseñada — Para agregar una página con contenido de una plantilla prediseñada, ve al menú de Categoría y luego selecciona una categoría. En el menú de Página, selecciona una página prediseñada.
    • Copia de la página existente — Para agregar una copia de una de tus páginas existentes, selecciona la copia.
    • Página de fotos — Agrega una página optimizada para una galería de imágenes.
    • Página de blog — Agrega una página optimizada para un blog.
  6. Haz clic en Agregar página.
  7. En el campo de Título de página, escribe un título.
  8. En el menú de Copiar navegación de, selecciona una página para copiar.
  9. Si deseas agregar la página al menú de navegación de tu sitio, selecciona Incluir en navegación del sitio.

Nota: Para agregar varias páginas, haz clic en Agregar página de nuevo y luego completa los campos.

10. Haz clic en Aceptar.

Para eliminar varias página

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. Si estás trabajando en el Diseñador de páginas, haz clic en Salir del diseñador.
  4. En el menú de Administrar, selecciona Organizar sitio.
  5. Haz clic en la X roja junto a la página que deseas eliminar y luego haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

Nota: Para eliminar una página del Libro de visitas, haz clic en el botón de engranaje que se encuentra en el lado izquierdo de la página y elige Desactivar libro de visitas.
    Haz clic en Desactivar Libro de visitas

Para eliminar una página

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. En el menú de Ir a página: menú, selecciona la página que deseas eliminar. Se abre el Diseñador de páginas.
  4. Si estás trabajando con el Diseñador de páginas, selecciona la página que deseas eliminar.
  5. En el menú de Páginas, haz clic en Eliminar página.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

Para organizar páginas

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. Si estás trabajando en el Diseñador de páginas, haz clic en Salir del diseñador.
  4. En el menú de Administrar, selecciona Organizar sitio.
  5. Para cambiar el orden de tus páginas, selecciona y arrastra las páginas en el orden que quieras que se muestren.
  6. Para establecer una de tus páginas como la página de inicio, selecciona la página y luego selecciona Hacer esta página la página de inicio.
  7. Para que una de tus páginas no se publique, selecciona la página y luego selecciona No publicar esta página.
  8. Para cambiar las propiedades de una página, selecciona la página y luego haz lo siguiente:
    • En el campo de Título de navegación, escribe el nombre que deseas mostrar en el botón que se vincula con él.
    • En el campo de Título de navegador, escribe el título que deseas mostrar en los buscadores.
    • En el campo de Título de encabezado, escribe un encabezado para la página.
    • En el campo Nombre del archivo, escribe un nombre para mostrar en la URL de la página.
    • Para restablecer los botones de navegación para que se reflejen los cambios, selecciona Restaurar navegación predeterminada.

Nota: Esto sobrescribirá las configuraciones o la subnavegación que agregaste en la página de Editar navegación.

9. Haz clic en Aceptar.
  10. Para confirmar los cambios, haz clic en Aceptar.