Agregar espacio de copia de seguridad de FTP al servidor

Puede agregar espacio de copia de seguridad de FTP a su plan de servidor como un servicio de facturación periódico.

Para agregar espacio de copia de seguridad de FTP al servidor

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione la opción de copia de seguridad - FTP que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Espacio de copia de seguridad de FTP está disponible para Windows y Linux VPS y servidores dedicados. El proceso de instalación es automático y puede tardar hasta 30 minutos. Tiempo de inactividad no es necesario.