VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar estándar o Microsoft SQL Server Web al servidor

Puede agregar Microsoft SQL Server Web o estándar a su servidor de Windows por adquirir una licencia y, a continuación, vuelva a instalarlo.

Comprar una licencia de Microsoft SQL Server Web o estándar

1. En el panel de mi servidor, junto a SQL Server, haga clic en Agregar.
  2. Seleccione la versión de SQL que desea utilizar.
  3. Haga clic en Continuar al carroy, a continuación, completar la compra.

Antes de que la instalación puede tardar unos minutos después de la compra.

Instalar SQL Server Web o estándar

1. En el panel Mis servidores, desplácese hacia abajo hasta la sección de SQL Server y haga clic en instalar.
  2. Elija la edición de SQL Server que prefiera y haga clic en instalar.

El servidor tendrá SQL Server Web o estándar instalado en él dentro de 1 hora.

No puede utilizar Escritorio remoto para tener acceso a su servidor mientras SQL Server Web o está instalando estándar.

Próximos pasos