Agregar etiquetas a mi sitio de WordPress

Si tienes un blog en tu sitio de WordPress, puedes usar etiquetas para etiquetar tus publicaciones en base a características específicas. De esa manera, será más fácil para tus lectores encontrar todas las publicaciones relacionadas con esa etiqueta. Aquí te explicamos cómo agregar etiquetas a tu blog de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones > Etiquetas .
  3. En Agregar nueva etiqueta , ingresa el nombre de la etiqueta, la barra (parte editable de la URL) y la descripción en los campos correspondientes.
  4. Selecciona el botón Agregar nueva etiqueta .

Repite estos pasos cada vez que desees agregar una nueva etiqueta a tu blog.