Agregar favicon a mi sitio web

Un favicon (abreviatura de ícono de favoritos) hace que tu sitio sobresalga entre la competencia mostrando una pequeña imagen en la pestaña de la página del navegador web. Tu favicon también aparecerá en la lista de favoritos o en las páginas marcadas como favoritas en un navegador.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  4. Haz clic en Favicon.
    Haz clic en Favicon
  5. En el panel de Favicon, haz clic en Cargar y desplázate a la imagen que quieras usar.
    Haz clic en Cargar

Nota: La imagen no debe ser de más de 180 píxeles cuadrados, y debe ser fácil de ver, incluso cuando sea pequeña.

6. Cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o en Publicar (computadora de escritorio/tableta).
  8. Haz clic en Visitar sitio para ver el Favicon del sitio en tu pestaña de navegador web o en la barra de navegación.
    Ejemplo de favicon en una pestaña de navegador web