Creador de páginas web Ayuda

Agregar GoFundMe a mi sitio

Las recaudaciones de fondos y la financiación colectiva son excelentes formas para recaudar dinero, ya sea para probar una nueva idea comercial, apoyar una causa o pedir ayuda monetaria. Y lo mejor de todo, las donaciones a una organización sin fines de lucro pueden ser deducibles de impuestos para algunas personas.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el panel de control, selecciona Sitio web > Editar sitio.
  4. Dirígete a donde quieras agregar tu recaudación de fondos y agrega una sección.
  5. Busca la sección Recaudación de fondos o usa la barra de búsqueda, elige el diseño que quieras y personaliza el contenido de la sección.
  6. Selecciona Iniciar un GoFundMe usando el enlace. En el Sitio GoFundMe, sigue los pasos para establecer tu cuenta y crear una página de recaudación de fondos.
  7. Al terminar tu página de GoFundMe, selecciona Compartir y copia el enlace.
    Captura de pantalla del botón Compartir en GoFundMe
  8. En tu sitio GoDaddy, pega la URL en el campo Enlace a la página de recaudación de fondos.
  9. Selecciona Solicitar un fondo de ayuda, que únicamente aparecerá después de entrar en el enlace de tu página GoFundMe. GoDaddy se ha asociado con GoFundMe para ofrecer una Iniciativa de Ayuda a Pequeñas Empresas. GoFundMe dará una subvención de $500 a las pequeñas empresas elegibles que recauden al menos $500. Tendrás que llenar el formulario de elegibilidad de GoFundMe para ser considerado para la subvención.
    Toma una captura de pantalla del enlace a la página de recaudación de fondos en GoDaddy
  10. Publica tu sitio para que todos puedan ver los cambios hechos.