Agregar Google Analytics a Mi sitio

Agregando el servicio de seguimiento en el sitio Web de Google Analytics, puede obtener una imagen de datos precisos sobre quién visita su sitio Web, donde estaban antes de llegar a su sitio y cómo navegar por todo el sitio.

Nota: Debe configurar una cuenta de Google Analytics antes de a partir de los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en Editar/Editar sitio. (Si utilizas la tienda en línea de New Website Builder, haga clic en Administrar almacén, a continuación, Sitio Web en la superior barra verde.)
  3. Haga clic en el Configuración del sitio panel.
    click Site Settings panel
  4. Haga clic en Google Analytics > Suscribirse a Google Analytics.
    click Sign up
  5. En la página web de Google que se abre, haga clic en Inicia sesión > Analyticsy escriba su contraseña.
  6. En la página de inicio de Google Analytics, haga clic en Admin (icono del engranaje) en la parte inferior izquierda.
    click Admin gear icon
  7. Seleccione el sitio en el Cuenta y Propiedad columnas y haga clic en Código de seguimiento En Propiedad columna.
    click Tracking Code
  8. Copia la Id. de seguimiento que aparece.
    copy Tracking ID
  9. Volver a la Google Analytics panel y pegue el código en el Id. de seguimiento campo.
  10. Cerrar el Google Analytics panel haciendo clic en el click left-facing arrow flecha dos veces para volver a la ventana principal.
  11. Los cambios se guardan automáticamente haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).
  12. Espere 24 horas, iniciar sesión en su Cuenta de Google Analyticsy profundiza en las estadísticas y los gráficos para el tráfico de su sitio Web.
    Your site's analytics data