Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar imagen mouseover

Con generador de sitios Web puede agregar efectos a imágenes que se agreguen a la página Web. Cuando se aplica el efecto a una imagen, la imagen cambia cuando un visitante mueve el mouse sobre él. Para agregar un efecto, seleccione una imagen que se muestra de forma predeterminada y otro que se muestra cuando el mouse pasa sobre él.

Para agregar o modificar el efecto de una imagen

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea editar.
  4. Haga clic en el bloque que contiene la imagen que desea editar. Bloques están resaltados en azul.
  5. Seleccione la imagen que desea editar.
  6. Vaya al icono del engranaje y, a continuación, haga clic en la Imagen editar.
  7. Seleccione Mouseovery, a continuación, seleccione Agregar Mouseover o Reemplazar imagen.
  8. Desde la biblioteca de imágenes, busque y seleccione la imagen que desea utilizar. Para obtener más información acerca de cómo utilizar la biblioteca de imágenes, vea Edición galerías de imágenes .
  9. Seleccione Original o Mouseovery, a continuación, seleccione cualquier opción de edición de imagen para realizar cambios en la imagen.
  10. Haga clic en Guardar.

Para quitar el efecto de una imagen

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea editar.
  4. Haga clic en el bloque que contiene la imagen que desea editar. Bloques están resaltados en azul.
  5. Seleccione la imagen que desea editar.
  6. Vaya al icono del engranaje y, a continuación, haga clic en la Imagen editar.
  7. Seleccione Mouseovery, a continuación, seleccione Quitar Mouseover.
  8. Haga clic en Listoy, a continuación, haga clic en Guardar.