Agregar información de escaparate a su Plan de revendedor

Agregar información de escaparate es el primer paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor. La información de escaparate nos permite saber cómo ponerse en contacto con usted, cómo tratar los problemas de soporte técnico de sus clientes y cuándo enviar notificaciones por correo electrónico.

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente para instalación rápida que se muestra para especificar la información de escaparate. Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de configuración para actualizar esta información. Para obtener más información, vea Actualizar configuración de cuenta de escaparate de su distribuidor.

Para agregar información de escaparate a su Plan de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si se muestra el Asistente para la instalación rápida , haga clic en Empezar. De lo contrario, desde la ficha Configuración de la cuenta , haga clic en Instalación rápida.
  3. Para Obtener información de escaparate, complete los siguientes campos:

Utilizamos tu información de contacto personal para comunicarme con usted, si es necesario. A excepción del Nombre de la compañía y el Nombre para mostrar, esta información es privada y no disponible para sus clientes.

• Nombre de la compañía , escriba su nombre de negocio oficial, que se muestra en las condiciones de servicio que sus clientes está de acuerdo.
    • Nombre para mostrar , escriba el nombre de la compañía desea que los clientes vean en tu tienda eBay en materiales de marketing, en comunicaciones con los clientes y en el centro de ayuda.
    • Nombre : escriba su nombre.
    • (Opcional) MI : escriba la inicial del segundo nombre.
    • Apellido : Introduzca sus apellidos.
    • Dirección 1 : escriba su dirección postal o correos.
    • (Opcional) Dirección 2 : introducir información adicional de dirección, como un número de apartamento o suite.
    • Ciudad : escriba la ciudad.
    • Estado de /providencia : escriba su estado o providencia.
    • País : seleccione su país.
    • Código Postal : Introduzca su código Postal.
    • Teléfono : escriba el número de teléfono.
    • (Opcional) Fax : escriba el número de fax.
    • Correo electrónico : escriba la dirección de correo electrónico donde desea recibir nuestra información acerca de tu tienda eBay.
    • Tipo : seleccione HTML si desea recibir mensajes de correo electrónico formateados con gráficos, hipervínculos, colores y mucho más. De lo contrario, seleccione texto para recibir mensajes de correo electrónico de texto sin formato.
    • (Opcional) Enviarme notificaciones de eventos... : Seleccione esta opción si desea recibir mensajes de correo electrónico acerca de las notificaciones de eventos y actualizaciones importantes.
  4. Para las Opciones de soporte al cliente, seleccione uno o más de las siguientes acciones:
    • Quiero [companyname #] a resolver los problemas de soporte técnico de Mis clientes : seleccione esta opción si desea que nuestro equipo de soporte técnico 24/7 para controlar problemas de soporte técnico de sus clientes.
    • Podrá resolver problemas de compatibilidad con alojamiento... : Seleccione esta opción si desea controlar los problemas de compatibilidad con alojamiento de sus clientes y que podamos controlar todos los demás problemas de soporte técnico. A continuación, complete los campos de Teléfono de soporte, Soporte Emaily Dirección URL de soporte para que los clientes pueden en contacto contigo para alojar los problemas de soporte técnico.
    • Deseo utilizar [companyname] de # transferencia Concierge... : Seleccione esta opción para utilizar nuestro servicio de conserjería de transferencia, lo que ayuda a sus clientes que transferir nombres de dominio desde otro registrador a usted. Agregaremos una página a tu tienda eBay que ofrece este servicio.
    • Podrá resolver todos los problemas de soporte técnico de Mis clientes : seleccione esta opción si prefiere controlar los problemas de soporte técnico de sus clientes. A continuación, complete los campos de Teléfono de soporte, Soporte Emaily Dirección URL de soporte para que los clientes pueden en contacto contigo para problemas de soporte técnico.
  5. Para obtener Información del negocio, siga este procedimiento:
    • Sitio Web de distribuidores , si tiene uno, escriba su dominio personalizado para nuestros representantes de soporte pueden acceder rápidamente a él. Por ejemplo, escriba http://www.coolexample.com. De lo contrario, este campo predeterminado es https://www.secureserver.net/?prog_id=1234, donde 1234 es el identificador de programa (ID de programa).
    • Ayúdenos a ayudar a sus clientes , introduzca la información sobre su negocio que le ayudará a nuestros representantes de atención al que ayudar a sus clientes.
    • Seleccione que ha leído y acepta el Acuerdo de reventa.
  6. Para la Configuración de notificación de correo electrónico, complete los siguientes campos:
    • Correo electrónico de confirmación de compra , escriba la dirección de correo electrónico que desea que aparezca en el campo de cuando se envían mensajes de correo electrónico de confirmación de compra a sus clientes.

Si desea controlar los problemas de soporte técnico al cliente, se recomienda dejar la dirección de correo electrónico predeterminada, support@secureserver.net, en este campo.

• (Opcional) Correo electrónico cuando se realiza un pedido en mi tienda eBay : escriba la dirección de correo electrónico a la que desea recibir notificaciones cuando los clientes realizan pedidos en tu tienda eBay.
    • (Opcional) Correo electrónico cuando se solicita una transferencia de dominio ubicación , escriba la dirección de correo electrónico a la que desea recibir notificaciones cuando los clientes solicitan para transferir nombres de dominio fuera de tu tienda eBay.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, vea Agregar beneficiario e información Legal a su cuenta de revendedor.