Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar logo al encabeza de mi sitio web

Tu logo te representa a ti y a tu empresa en la parte superior de cada página. Comienza con un logotipo de palabra simple, luego agrega un logotipo de imagen. Algunas personas optan por mantener el logotipo de texto aunque tengan un logotipo de imagen. El logo se vincula automáticamente a la página de inicio de tu sitio. Lee consejos sobre cómo configurar tu marca visual .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Selecciona cualquier área o texto en blanco en tu sección de Encabezado (la primera sección superior en tu página de inicio).
  5. Selecciona Logo en el panel del editor de la derecha.
  6. Edita el texto usado como tu logo, cambia la fuente o cambia la alineación. (Cambiar la fuente del logo es independiente de cambiar la fuente de tu sitio ).
  7. Como alternativa, carga la imagen de tu logo. Amplía o reduce tu imagen, cámbiala y elige el color de fondo. Cambiar la alineación del logo también cambia los elementos del menú superior.
    • Los logotipos de más de 104 píxeles sobresaldrán de la barra de navegación superior en la página principal, pero se reducirán de tamaño en otras páginas.
    • Solo los tipos de archivo png permiten fondos transparentes. Todos los demás tipos de archivos de imagen tienen un fondo sólido.
  8. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y, cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .

Siguientes pasos

• Una vez que hayas configurado tu logo, agrega un favicon (la imagen pequeña en la pestaña de tu navegador).
  • Quizás quieras cambiar tu pie de página después de cambiar la apariencia de tu encabezado con tu logo.

Más información

• Considera cambiar tu tema para mostrar mejor tu logo de palabra o imagen, o si has cambiado la alineación del logo de izquierda a centro. Recuerda que cada tema tiene un nombre, y seleccionar un tema lo aplicará automáticamente (y creará un punto de guardado).
  • Si no te gustan los cambios, siempre puedes restaurar tu sitio web .