Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar menú desplegable para mi sitio web

Los menús desplegables en la barra de navegación de tu sitio web son una excelente manera de agrupar páginas y ayudar a los visitantes a descubrirlas, sin tener que hacer clic para ir a cada una. También ayuda a mantener tu barra de navegación más compacta.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Agrega un menú desplegable (como agregar una nueva página).
    • En un navegador, seleccionaAgregar una nueva sección + ícono Agregar página en el menú Navegación del sitio como si estuviera agregando una nueva página. Luego selecciona Menú desplegable .
      Captura de pantalla de la barra de navegación del sitio
    • En la aplicación móvil, selecciona Páginas y luego Agregar . Luego selecciona Menú desplegable .
  5. Escribe el Título de tu menú (campo obligatorio). Mantén tu barra de navegación simple con nombres cortos y claros.
  6. Selecciona qué página (s) se deben agregar en tu menú. Si no quieres elegir ninguna página existente ahora, puedes agregar una página y reordenar las páginas en cualquier momento .

Nota: Al reorganizar las páginas, si deseas agregar elementos a un menú desplegable vacío, cambia la configuración de la página del menú desplegable vacío y selecciona Configuración del menú .

7. Cuando termines, selecciona Crear menú .
  8. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .