Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Apple Mail

Agrega tu cuenta de correo profesional a la aplicación Apple Mail. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Apple Mail.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Elegir un proveedor de cuenta de Correo....
    • Usuarios existentes: Haz clic en Correo y selecciona Agregar cuenta. Aparecerá la pantalla Elegir un proveedor de cuenta de Correo....
      Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  2. Selecciona Agregar otra cuenta de correo, y luego haz clic en Continuar.
    Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  3. Escribe tu Nombre, Dirección de correo electrónico y Contraseña. Tendrás que escribir tu correo profesional y contraseña (la información de inicio de sesión de GoDaddy no funcionará aquí).
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
    Escribe los detalles del correo electrónico.
  5. Escribe la configuración del Servidor de Correo y haz clic en Iniciar sesión.
    • Servidor de correo entrante: imap.secureserver.net
    • Servidor de correo saliente: smtpout.secureserver.net
    Escribe la configuración del servidor de correo electrónico
  6. Haz clic en Listo. Apple Mail verifica la configuración de tu cuenta profesional y carga tu correo electrónico.
    Haz clic en Listo

Tu correo electrónico está en tu Mac y estás listo para empezar. Para agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Más información

Si tienes más de una cuenta de Apple Mail, haz clic en Bandeja de entrada y selecciona tu nueva cuenta de correo electrónico para ver tu bandeja de entrada.
Haz clic en Listo