Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Gmail en Android

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Gmail para Android. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu dispositivo Android.

1. Abre la aplicación Gmail.
    • Si Gmail es una novedad para ti, toca Agregar una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Si ya tienes Gmail con otra cuenta de correo electrónico, toca Cuenta > Agregar otra cuenta.
      Toca agregar cuenta
  2. En la pantalla de Configurar correo electrónico, toca Otro.
    Selecciona la opción Otro en Configurar cuenta
  3. Escribe tu correo electrónico y toca Siguiente.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Siguiente
  4. Selecciona Personal (IMAP) para el tipo de cuenta. (Aunque Personal POP puede funcionar, estas instrucciones usan IMAP.)
  5. Escribe tu Contraseña y toca Siguiente.
  6. Edita el nombre del Servidor entrante a imap.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar el servidor IMAP entrante
  7. Edita el nombre del Servidor SMPT saliente a smtpout.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar SMTP saliente
  8. Selecciona tus Opciones de cuenta y toca Siguiente.
    Selecciona Opciones de cuenta
  9. Actualiza tu Nombre de cuenta y Tu nombre (el nombre que aparecerá en los correos electrónicos enviados). Toca Siguiente.
    Escribe tu nombre
  10. Gmail te regresa a la pantalla de configuración. Selecciona Llevarme a Gmail para acceder a tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Llevarme a Gmail

¡Professional Email está en tu dispositivo Android y estás listo para empezar!