Agregar mi correo electrónico a Outlook 2013 en Windows

Agregue su dirección de correo electrónico de Workspace a Outlook 2013 para PC con Windows, luego podrá enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

Microsoft ya no admite nuevas instalaciones de Outlook 2013 (Windows). Ver Página de soporte de Microsoft para más detalles.

1. Abra Outlook 2013.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  2. Sobre el Añadir cuenta página, seleccione Cuenta de correo electrónico . Luego, agregue las credenciales de su cuenta de correo electrónico de Workspace. (Su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán para la configuración del correo electrónico).
    • Tu nombre: El nombre mostrado como tu nombre de remitente
    • Dirección de correo electrónico: Direcciones de correo electrónico del espacio de trabajo
    • Contraseña y vuelva a escribir la contraseña: Contraseña de correo electrónico del espacio de trabajo
      Haga clic en Siguiente
  3. Hacer clic próximo , Outlook verifica la configuración de su cuenta de espacio de trabajo y carga su bandeja de entrada de correo electrónico.
    Mensaje de cuenta configurada correctamente
  4. Haz clic en Finalizar. Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu nuevo bandeja de entrada.

Su correo electrónico está en Outlook 2013 y está listo para comenzar. Si desea agregar su correo electrónico a otro dispositivo, haga clic en Anterior . Si estás listo, ¡ve al siguiente paso!

Solución de problemas

Comprueba que la configuración de tu servidor IMAP y del puerto sea correcta y toca Agregar cuenta.

• Servidor IMAP entrante : imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 (o 587)

Para obtener más ayuda, consulte Solución de problemas del correo electrónico Workspace en Outlook 2010 y 2013.