Agregar mi correo electrónico a Outlook en iPad

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Add your Workspace Email account to Outlook for iOS. Then you can send and receive business emails from your iPhone or iPad.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Luego toca Comenzar, elige tus preferencias y ve al paso 4.)
  2. Toca en Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Toca en Agregar cuenta de correo electrónico > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  4. Enter your Workspace Email address and tap Add Account.
    Enter email address and tap add account
  5. Escribe tu:
    • Password: Workspace Email password
    • Display Name: Full name or business name
    • Descripción: Lo que tú quieras (campo opcional)
  6. Toca Iniciar sesión. Outlook para iPhone descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico. (Consulta la sección Solución de problemas de este artículo.)
    Escribe los detalles del correo electrónico
  7. Si no aparecen otros correos electrónicos en tu bandeja de entrada, intenta conmutar a Otros. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico en Outlook, puedes usar los iconos de bandeja de entrada para alternar entre cuentas de correo electrónico.
    Escribe la información del servidor IMAP y SMTP

Solución de problemas

If Outlook can't auto-discover your email account, toggle Advanced settings, review and edit your port and server settings as necessary. Then tap Sign In:

A) IMAP Incoming Mail Server: imap.secureserver.net:993
B) IMAP Password: Workspace Email password
C) SMTP Outgoing Mail Server: smtpout.secureserver.net:465 (try port 587 as an alternative)
D) SMTP Password: Workspace Email password
Enter IMAP and SMTP server and port settings