Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Outlook en iPad

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook para iOS. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu iPhone o iPad.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Luego toca Comenzar, elige tus preferencias y ve al paso 4.)
  2. Toca en Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Toca en Agregar cuenta de correo electrónico > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  4. Escribe tu dirección de Professional Email y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Agregar cuenta
  5. Escribe tu:
    • Contraseña: Contraseña de Professional Email.
    • Nombre en pantalla: Nombre completo o nombre de la empresa.
    • Descripción: Lo que tú quieras (campo opcional).
  6. Toca Iniciar sesión. Outlook para iPhone descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu bandeja de entrada. De lo contrario, consulta la sección Solución de problemas de este artículo a continuación.
    Escribe los detalles del correo electrónico
  7. Si no aparecen otros correos electrónicos en tu Bandeja de entrada, intenta cambiar a Otros. O, si tienes más de una cuenta de correo electrónico en Outlook, usa los iconos de Bandeja de entrada para cambiar entre cuentas.
    Escribe la información del servidor IMAP y SMTP
  8. Una vez que tu Bandeja de entrada se cargue en Outlook, envíate a tu correo electrónico una prueba para confirmar que tu dirección de correo electrónico está lista para usar.

Solución de problemas

Si Outlook no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, conmuta a Configuración avanzada para revisar y editar la configuración de tu puerto y servidor. Luego toca Iniciar sesión.

A) Servidor IMAP de correo entrante: imap.secureserver.net:993
B) Contraseña de IMAP: Contraseña de correo electrónico Workspace
C) Servidor SMTP de correo saliente: smtpout.secureserver.net:465 (prueba el puerto 587 como alternativa)
D) Contraseña de SMTP: Contraseña de correo electrónico Workspace
Escribe la configuración del servidor y puerto IMAP y SMTP