Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Samsung Email en Android.

Agrega tu cuenta de correo profesional a Correo Samsung en tu Android. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre tu aplicación de Correo.
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Configuración de Correo electrónico.
    • Usuarios existentes: selecciona Menú, toca Configuración y selecciona Agregar cuenta.
  2. En la pantalla de Configuración de correo electrónico, selecciona Otra.
    Selecciona la opción del correo electrónico Otra configuración
  3. Escribe tu Dirección de correo electrónico y Contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
    Escribe la dirección de correo electrónico, la contraseña y toca iniciar sesión

La aplicación de Correo Samsung descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico.

Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Más información

Si tu Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, te pedirá información de configuración manual. Si lo hace, mira el Agregar manualmente mi correo electrónico a Android con la configuración del servidor y del puerto artículo.