Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Thunderbird

Agrega tu cuenta de correo profesional a Thunderbird para computadoras Mac o Windows. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu computadora.

1. Abre Thunderbird. Bajo Configurar una cuenta, selecciona Correo electrónico.
    En Configurar una cuenta, selecciona Correo electrónico
  2. Escribe tu Nombre, Dirección de correo profesional y Contraseña:.
    Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Haz clic en Continuar.
    Haz clic en Continuar
  4. Selecciona IMAP (carpetas remotas) y haz clic en Listo. (Como alternativa, puedes configurar tu correo electrónico usando POP3.)
    Selecciona IMAP y haz clic en Listo

Tu correo electrónico está en tu computadora y estás listo para empezar. Para agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas

Si Thunderbird no puede encontrar tu cuenta de correo electrónico, haz clic en Configuración manual. Revisa tu configuración del servidor y del puerto:

• Nombre de host del servidor (entrante):imap.secureserver.net
  • Puerto (entrante): 993 (SSL/TLS)
  • Nombre de host del servidor (saliente): smtpout.secureserver.net
  • Puerto (saliente): 465 (SSL/TLS) o 587 (SSL/TLS)

Edita tus nombres de host del servidor y puertos