Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Samsung Email en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Te recomendamos usar la aplicación de Outlook para Android. Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu correo electrónico de Microsoft 365 a Samsung Email en tu dispositivo Android. Así podrás estar al día con los correos comerciales desde tu teléfono.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre tu aplicación de Correo electrónico de Android.
  2. Toca Menú y luego Configuración.
  3. Toca en Agregar cuenta.
  4. Toca Corporativo (dependiendo de tu versión, también podrías ver Microsoft Exchange ActiveSync en su lugar).
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y contraseña, y luego toca Iniciar sesión. Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.
    Ingresa tu correo electrónico y contraseña, y toca Iniciar sesión

Nota: Si esta es tu primera vez configurando una cuenta de correo electrónico, se te podría pedir que aceptes la Política de privacidad y que permitas que el correo electrónico haga y administre llamadas telefónicas.

Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña: tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor: outlook.ms365.com
    Dominio\nombre de usuario: \[dirección de correo electrónico de Microsoft 365] (ejemplo: \owner@coolexample.com)

6. Toca Aplicar para habilitar las configuraciones de seguridad.
    Tocar Aplicar para usar las configuraciones de seguridad
  7. Toca Siguiente para completar la configuración manual (puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento).
    Toca Siguiente, editar configuración manual después
  8. Toca Activar para activar la aplicación Phone Admin.
    Tocar Activar para agregar la aplicación Phone Admin
  9. Edita tu Nombre de cuenta y toca Listo.
    Editar Nombre de cuenta y tocar Listo
  10. Verás una confirmación de que tu cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 se agregó a tu Android.
    Correo electrónico agregado a tu aplicación Android Mail

Mostrarme

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono