Agregar mi correo electrónico de Office 365 a Mail (Mac)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Office 365.

Agrega tu correo electrónico de Office 365 a Mail. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Mail. (Si esta es la primera vez que usas Mail, el proceso comenzará al abrir la aplicación.)
  2. En la barra de menú, selecciona Mail > Agregar cuenta.
    En el Menú de Mail, Agregar cuenta
  3. Selecciona Exchange y Continuar.
    Exchange y continuar
  4. Escribe tu Nombre y dirección de correo electrónico de Office 365 y selecciona Iniciar sesión.
    Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico e inicia sesión
  5. Selecciona Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice tu dirección de correo electrónico y la información de la cuenta. Inicia sesión nuevamente

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu correo electrónico, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario = tu dirección de correo electrónico de Office 365
    Contraseña = tu contraseña de correo electrónico de Office 365
    URL interna = outlook.office365.com
    URL externa = outlook.office365.com

6. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Office 365. Escribe la contraseña para tu correo electrónico y selecciona Iniciar sesión.
    Vuelve a hacer clic en Iniciar sesión

Nota: Se te puede pedir que des tu permiso a Office 365. Selecciona la casilla de verificación de Consentimiento en nombre de tu organización y Aceptar.
    Dar acceso y Aceptar

7. Selecciona Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Selecciona las configuraciones de la aplicación y Listo
  8. Se mostrará tu cuenta y se empezarán a cargar los correos electrónicos, lo que puede tomar algunos minutos.
    Se muestra la bandeja de entrada en Mail

Mostrarme

Más información

¿Tienes problemas para iniciar sesión?