Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para Android . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en tu teléfono Android. Entonces, no importa a dónde vayas, siempre estarás conectado con tus correos electrónicos comerciales.

1. Abrir Gmail.
    • Usuarios nuevos: Toca Agregar una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Toca Cuenta y Agregar otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  2. Toca Exchange y Microsoft 365 .
    Selecciona Exchange y Microsoft 365
  3. Ingresa tu correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Toca agregar cuenta
  4. Escribe tu contraseña y toca Siguiente.
    Toca agregar cuenta
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Si la autenticación de múltiples factores (MFA) está habilitada, sigue las indicaciones para configurar una de las opciones disponibles o verifica tu cuenta con tu método MFA existente. Si los valores predeterminados de seguridad están habilitados, configura MFA en la aplicación Microsoft Authenticator.
  7. Los usuarios de la cuenta por primera vez, deben Revisar los permisos para permitir que Gmail acceda a sus teléfonos.
    • Toca Activar para habilitar los privilegios de administrador del dispositivo.
    • Toca Permitir para que Gmail acceda a tus contactos.
    • Toca Permitir para que Gmail acceda a tu calendario.
  8. Cuando tu cuenta esté lista, toca Terminado.
  9. Para ver tu bandeja de entrada, toca Llévame a Gmail. Toca Perfil para ver tus configuraciones, y actualiza tu nombre para mostrar o tu firma móvil.

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono