Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en Google Pixel

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para Android . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en tu dispositivo Google Pixel (Android). Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abrir Gmail.
    • Usuarios nuevos: Agrega una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Selecciona Cuenta y toca Agrega otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  2. Selecciona Exchange y Microsoft 365 .
    Selecciona Exchange y Microsoft 365
  3. Ingresa tu correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Toca agregar cuenta
  4. Ingresa tu contraseña y toca Siguiente .
    Toca agregar cuenta
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Si la autenticación de múltiples factores (MFA) está habilitada, sigue las indicaciones para configurar una de las opciones disponibles o verifica tu cuenta con tu método MFA existente. Si los valores predeterminados de seguridad están habilitados, configura MFA en la aplicación Microsoft Authenticator.
  7. Cuando tu cuenta esté lista, toca Listo .
    Toca agregar cuenta
  8. Para ver tu bandeja de entrada, toca Llevarme a Gmail . Puedes acceder a la configuración de tu perfil para actualizar tu nombre para mostrar o tu firma móvil.
    Toca agregar cuenta

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono