Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi dirección de Correo Office 365 a mi iPhone

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para agregar tu dirección de Correo Office 365 a tu aplicación Mail de iPhone, necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña del Correo Office 365.

1. Toca Configuración y toca Contraseñas y Cuentas.
  2. Toca Agregar cuenta.
    En Contraseñas y cuentas, toca Agregar cuenta
  3. Toca Exchange.
    Toca Exchange.
  4. Introduce tu Dirección de correo electrónico y una breve Descripción (p. ej., el nombre de tu empresa o el tipo de correo electrónico).
  5. Toca Siguiente.
    Ingresa el correo electrónico, la descripción de la empresa y toca Siguiente
  6. Toca Iniciar sesión para confirmar que quieres ¿Iniciar sesión a tu cuenta de Exchange usando Microsoft?
    Toca Iniciar sesión para ingresar a tu cuenta de Exchange
  7. Ingresa tu Contraseña y toca Iniciar sesión.
    Ingresa la contraseña y toca Iniciar sesión

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, es posible que te pidan que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario = tu dirección de Correo de Office 365
    Contraseña = tu contraseña de Correo de Office 365
    URL Interna (Servidor) = outlook.office365.com
    URL Externa (Dominio) = outlook.office365.com

8. Toca Siguiente. Te pueden pedir que selecciones Consentimiento en nombre de tu organización. Esto permite que Office 365 y la aplicación Mail funcionen juntos. Toca Aceptar.
  9. Toca Guardar (Puedes volver y actualizar las configuraciones en cualquier momento).
    Revisa las configuraciones y toca guardar
  10. Eso es todo, verás tu cuenta de Office 365 en Cuentas.
    Ver cuenta de Correo de Office 365 en Cuentas

Genial, tu dirección de correo electrónico está en tu aplicación Mail de iPhone y ¡estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo puedes volver al paso 3 para ver otras instrucciones de cuenta de correo electrónico. Si estás listo, sigue con el siguiente paso.

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.