Correo profesional Ayuda

Agregar mi Professional Email a Correo en iPhone o iPad

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a tu aplicación de correo en tu dispositivo iOS. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu iPhone o iPad.

1. Abre la Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Toca en Mail > Cuentas. (Dependiendo de tu versión de iOS, puede que tengas que tocar en Contraseñas y Cuentas).
    En Mail, toca en Cuentas
  3. Toca en Agregar cuenta.
    En Correo, toca en Cuentas
  4. Selecciona Otros como tipo de cuenta.
    Toca Otros
  5. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  6. Ingresa los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Ingresa los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  7. Toca IMAP.
  8. Debajo de Nueva cuenta, en la sección Servidor del correo de entrada, ingresa:
    • Nombre de Host como imap.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Professional Email
  9. En la sección Servidor de correo de salida, ingresa:
    • Nombre de Host como smtpout.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Professional Email
  10. Toca Siguiente. Tu aplicación de correo descubrirá la configuración de cuenta y cargará tu correo electrónico.
  11. Sal de la aplicación Configuración y toca Correo para abrir la aplicación.

Solución de problemas

Si la aplicación de correo no puede descubrir tu cuenta de correo electrónico, toca Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo, luego vuelve a seguir los pasos. Cuando hayas terminado, vuelve a activar tu Wi-Fi.
Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo