Agregar mis propios nombres de host como servidores de nombres

Si necesita crear servidores de nombres del nombre de dominio, puede registrar sus propios nombres de host mediante un dominio registrado por medio de nosotros. Puede agregar los nombres de host hasta 13, dependiendo del número máximo que se permite el registro TLD.

Obligatorio: Esta característica está pensada para usuarios avanzados.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Características avanzadas Haz clic en Nombres de host.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Introduzca el Nombre de host y Dirección IP del host que desea utilizar.
  5. Nota: No tienes que escribir el nombre de dominio en el Nombre de host campo; rellenarán automáticamente:
    Domain auto populates

6. Haga clic en Guardar.

Después de crear sus propios nombres de servidores, necesita establecerlos para dominios registrados con GoDaddy.

Próximos pasos