Agregar Música a la presentación de fotos

Web Site Builder ofrece una variedad de pistas de música para reproducir durante sus presentaciones. Puede seleccionar de varias pistas integradas y puede cargar su propia música. Cuando se reproduce o comparte una presentación con diapositivas, la música que seleccione se reproduce en segundo plano.

Para información sobre cómo descargar música, vea Administrar Música de álbum de fotos en el generador de sitios Web.

Para agregar Música a la presentación de fotos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en las Fotos y los vídeos, seleccione una Galería y, a continuación, haga clic en presentación con diapositivas.
  4. En el menú Elegir Música , seleccione la pista de música.