Agregar opciones de mensajes para un producto

Puede crear un complemento a un producto para que clientes pueden incluir un mensaje personalizado para el destinatario del producto o agregar un Monograma o grabado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en la Tienda en líneay haga clic en Administrar junto a la cuenta que desee.
  3. Haga clic en la ficha productos y seleccione Todos los productos.
  4. Haga clic en el nombre del producto que desea actualizar.
  5. En la página de producto, haga clic en la ficha Opciones de & la de inventario y, en la sección de complementos , haga clic en Crear complemento.
    In the Inventory & Options tab, click Create add-on
  6. Escriba un nombre para el complemento (por ejemplo, grabado). Una vez creada las primera pocas opciones, estas opciones aparecen automáticamente en el menú.
  7. En la lista tipo , seleccione el comprador entra en texto personalizado.
    click custom text
  8. Existen varios métodos para personalizar esta opción:
    • Seleccione obligatorio para el comprador para asegurarse de que el mensaje no dejará en blanco.
    • Agregar algunos recursos de orientación en el cuadro instrucciones para el cliente . Por ejemplo, "Especifique el mensaje que desee grabado".
    • Escriba un número en el cuadro de texto Límite de caracteres (máximo de 255).
    • También puede establecer un cargo adicional para el mensaje en el cuadro de texto cargo . (Si el cliente decide agregar un mensaje, del precio del producto final incluye el aumento).
  9. Haga clic en Listo. La opción de mensaje se agrega a la lista de complementos .
    list of product addons
    Otras opciones de la lista son:
    Acción Resultado
    Haga clic y arrastre el área con puntos en la parte frontal de cada complemento Reordena la lista.
    Haga clic en el icono del lápiz Crear otro complemento o modificar complementos existentes.
    Haga clic en la X Elimina el complemento después de mostrar una alerta de confirmación.

Próximos pasos