Agregar procedentes de página pronto

Si principiante con su sitio Web, pero que desea ofrecer a sus clientes un lugar al que acudir para que sepan tendrá un sitio Web de pronto, puede configurar una "Próximamente" página de inicio, también conocido como una página de construcción.

Cada vez que se cambia el tema perderá todo su contenido. Cuando publique su sitio mediante un nuevo tema y el contenido, la página próximamente y cualquier otro contenido del sitio que haya agregado anteriormente, será reemplazado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en temas.
  4. Haga clic en otros en el lado izquierdo.
  5. Desplácese hacia abajo para encontrar los temas Próximamente y seleccione el que desee utilizar.
    Select the Coming Soon theme you want to use.
  6. Haga clic en Seleccionar tema.
  7. El sitio Web se actualizará con el nuevo tema y se le redirigirá a la vista de edición de su sitio.
  8. Próximos pasos

Más Info