Agregar procesadores de pago: tarjeta de crédito, débito, ACH (banco a banco) para la facturación o procesamiento móvil

Una vez que haya activado su cuenta obtener Essentials y Premium pagado, debe agregar un opciones de pago para recopilar los pagos de clientes a través de procesamiento móvil o factura. Puede configurar su cuenta para aceptar pagos electrónicos a través de PayPal, tarjeta de crédito o cuenta bancaria.

Si todavía no ha activado su cuenta pagará, vea Configurar la obtención para obtener instrucciones.

Simplemente agregue su cuenta de bandas para aceptar pagos mediante tarjeta de crédito o agregar Dwolla para aceptar pagos directamente en una cuenta bancaria. Siga las instrucciones siguientes para estar en su forma de obtención de pagos:

Para aceptar pagos mediante PayPal

1. En Contabilidad de GoDaddy, haga clic en Administrary, a continuación, haga clic en Configuración de factura.
  2. En la sección de Integraciones de pago , marque la casilla junto a Habilitar la integración de PayPal.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico de PayPal y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para aceptar pagos mediante PayPal aquí

Sólo se aceptan pagos de PayPal aquí mediante el lector de tarjetas de crédito de PayPal aquí.

1. En Contabilidad de GoDaddy, haga clic en Administrary, a continuación, haga clic en Configuración de factura.
  2. En la sección de Integraciones de pago , active la casilla situada junto a Activar PayPal aquíy, a continuación, haga clic en Conectar a PayPal aquí.
  3. Haga clic en iniciar sesión con tu cuenta PayPal, escriba sus credenciales de cuenta y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Haga clic en continuary, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Descargar la aplicación móvil de PayPal aquí en el teléfono y, a continuación, haga clic en lo tiene! Pasemos.

Para aceptar pagos a través de bandas

Sólo se aceptan pagos de bandas directamente a través de la factura.

1. En Contabilidad de GoDaddy, haga clic en Administrary, a continuación, haga clic en Configuración de factura.
  2. En la sección de Integraciones de pago , active la casilla Habilitar la integración de bandasy, a continuación, haga clic en Conectar con bandas.
  3. Rellene todos los campos y, a continuación, haga clic en Autorizar el acceso a esta cuenta.

Para aceptar pagos mediante Dwolla

1. En Contabilidad de GoDaddy, haga clic en Administrary, a continuación, haga clic en Configuración de factura.
  2. En la sección de Integraciones de pago , active la casilla Habilitar la integración de Dwollay, a continuación, haga clic en Conectar a Dwolla.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico de Dwolla y, a continuación, haga clic en Conectar.

Ahora que dispone de una instalación su procesador de pago, los clientes fácilmente pueden pagar sus facturas haciendo clic en una de las siguientes opciones:

• Paga con PayPal
  • Pagar con tarjeta de crédito
  • Pagar con cuenta bancaria

Puede tener algunas preguntas adicionales, por lo que aquí son algunas respuestas a las preguntas más frecuentes:

¿Puedo (o Mis clientes) necesitan una cuenta de servicios mercantiles PayPal para aceptar pagos electrónicos?

No, puede utilizar el personal PayPal para enviar y Aceptar pagos.

¿Necesito para configurar mi cuenta de PayPal para cobrar impuestos sobre los pagos?

No - para recopilar impuestos en una factura, debe comprobar el cuadro 'Gravable' y especifique el monto del impuesto adeudado.

Si no deshabilita el impuesto que se recoge a través de PayPal, el cliente se cobrará por impuestos dos veces.

¿Mis clientes necesitan una cuenta de bandas para aceptar pagos electrónicos?

No, sólo se necesita una cuenta de bandas. El cliente puede iniciar sesión en una cuenta de bandas, o completado el pago con tarjeta de crédito como invitado.

¿Por qué volver a mostrar mis pagos Dwolla como pendientes?

Dwolla pagos se muestren como pendiente en la página de pagos. Cuando se borra la transacción, el estado cambiará a completado.

¿Los clientes necesitan una cuenta Dwolla para aceptar pagos electrónicos?

No, sólo se necesita una cuenta Dwolla. El cliente puede iniciar sesión en una cuenta de Dwolla, o completado el pago con una cuenta bancaria como invitado.