VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar protección de excedente de ancho de banda al servidor

Protección de ancho de banda excedente intercepta cargos de exceso de ancho de banda por suspender automáticamente su cuenta cuando se supera su ancho de banda asignado. Reintegro se produce al principio del siguiente ciclo de facturación o cuando se adquiere el ancho de banda adicional.

Protección de ancho de banda excedente no se puede agregar a una cuenta cuando ya está sobre su ancho de banda asignado. Cuando se produce un excedente, puede suspender su cuenta manualmente o ancho de banda adicional de compra.

Para agregar protección de ancho de banda excedente

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte técnico , haga clic en el icono Opciones de ancho de banda .
  5. Seleccione la casilla de verificación Cambiar estado .
  6. Haga clic en continuar.
  7. Confirmar el cambio de excedente de ancho de banda de protección y, a continuación, haga clic en Enviar.

Puede quitar protección de ancho de banda excedente en la misma página seleccionando Cambiar estado, haga clic en continuary, a continuación, Enviar.