Agregar registro de empresa para mi dominio

Puede agregar registro de negocios para la mayoría de los nombres de dominio en su cuenta.

Nota: Algunos registros de nombre de dominio, principalmente para las extensiones de código de país como .us y. co.uk, no permiten el registro de negocios si lo adquiere en un paquete de registro privada.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en la Vista de lista avanzada de la cuenta con el fin de agregar el registro de la empresa. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista avanzada:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleccione el nombre de dominio que desea actualizar.
  9. Haga clic en el icono Actualizar en el menú superior.
  10. Desde la ficha registro , haga clic en Agregar junto al registro de la empresa.
  11. Haga clic en Comprobar y, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Para administrar el registro de negocios después de la compra, consulte Administrar su perfil de registro de negocios.