Creador de páginas web Ayuda

Agregar reseñas a mi sitio web

Muestra las reseñas para crear confianza en tu empresa. Las reseñas positivas muestran a los clientes lo genial que es tu empresa y por qué deberían comprar tus productos o servicios.

1. Ve a la página de productos de GoDaddy y selecciona tu sitio Website Builder.
  2. Selecciona Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de tu sitio
    Pestaña del sitio web y botón Editar sitio
  3. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar las reseñas y agrega una sección.
  4. Busca la sección Reseñas.
  5. Elige cómo quieres agregar las reseñas:
    • Conectar a una fuente externa: Usa el menú desplegable para seleccionar si quieres incluir reseñas de Facebook, Google Mi Negocio, Yelp o Yotpo. A continuación, selecciona el botón Conectar, que te redirigirá al inicio de sesión de la fuente externa.
      Conectar al botón de Facebook
    • Agregar reseñas de manera manual: Selecciona una reseña para editar sus detalles o selecciona Agregar para incluir más reseñas. Reorganiza una reseña seleccionando las líneas horizontales y arrastrándola a su posición preferida.
      Arrastra y acomoda las reseñas para cambiar su orden
  6. Termina de personalizar la sección y, a continuación, selecciona Listo.
  7. Cuando estés listo, publica tu página para que los cambios se vean.