Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar sección de Citas en línea

Las citas en línea permiten a tus clientes reservar tiempo contigo o tus eventos. Haz una lista de los múltiples servicios, los horarios disponibles, establece un precio para cada uno y decide si los clientes pagan en línea por adelantado o en persona en el momento del servicio.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Si aún no estás en el Editor de sitios web, selecciona Sitio web y luego elige Editar sitio en el menú.
  4. Ve a la página donde deseas agregar tu cita en línea y selecciona + o Agregar sección .
    Haz clic en el botón del signo más
  5. Selecciona Citas y servicios en la lista que aparece (o usa el campo de búsqueda) y elige un diseño seleccionando Agregar . Si no ves Citas y Servicios en la lista, ya la tienes agregada en tu sitio.

Nota: Solo se permite una sección de Citas en línea en todo el sitio. Si ya existe una sección de Citas en línea en tu sitio, ve a ella y muévela a la página y ubicación donde te gustaría que estuviera.

También puedes eliminar la sección y volver a agregarla en cualquier momento. Eliminar la sección Citas en línea NO elimina ninguna información de la cita o servicio.

haz clic en Citas y servicios en la lista
  6. Personaliza la configuración, como el color, el título o el botón para reservar una cita. Cualquier cambio que hagas se guarda automáticamente.
    Completa los campos de citas en línea
  7. Selecciona Administrar citas para ir a tu panel de control de citas. Encontrarás consejos útiles sobre qué hacer a continuación, especialmente si estás programando tus citas por primera vez.
  8. Selecciona Vista previa si deseas ver los cambios antes de que se publiquen, y Publicar sitio o Publicar una vez que estés listo para hacer públicos los cambios.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web