Creador de páginas web Ayuda

Agregar sección de tienda en línea

Para que la función de la tienda en línea funcione correctamente en tu sitio, debes agregar una sección de tienda en línea.

Nota: Esta función solo está disponible para el comercio electrónico Planes de . Si tienes problemas al hacer clic en tus productos destacados y no tienes un enlace al producto deseado, es posible que no tengas la sección de la Tienda en línea en tu sitio. Si no tienes el icono del carrito de compras en la parte superior derecha de tu sitio, entonces no tienes la sección de la Tienda en línea. Sin la sección tu carrito de compras no funcionará en tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y toca el botón del signo más o haz clic en Agregar sección.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Selecciona Tienda en línea en la lista que aparece (o usa el campo de búsqueda) y elige una disposición al seleccionar Agregar.

Nota: Si no tienes aún un Plan de comercio electrónico, verás un botón de Actualizar. Haz clic en él y tu plan se convertirá en comercio electrónico.

5. Haz clic en el panel de Tienda en línea para comenzar a personalizar su configuración.
  6. Ingresa un Título nuevo si no deseas usar la Tienda en línea predeterminada.
  7. Una vez que completes las diferentes configuraciones, selecciona Vista previa para ver los cambios, que se guardan automáticamente.
  8. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, selecciona Publicar sitio o Publicar.