VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar sitio web al respaldo del sitio (autoadministrado)

Puedes respaldar sitios web individuales en tu servidor usando Respaldo del sitio.

Advertencia:

Respaldo del sitio solo respalda el contenido del sitio web incluido en el directorio raíz. Esto no incluye las bases de datos alojadas en otros directorios de tu servidor ni ningún otro contenido. Siempre recomendamos mantener copias de seguridad adicionales de tu servidor .

1. En el panel de control de Mi servidor, haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  2. En el área Respaldo del sitio, haz clic en Administrar.
  3. Si aparece otro mensaje , haz clic en Administrar nuevamente.
  4. Haz clic en +Sitio web .
  5. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Siguiente.

Nota: Respaldo del sitio utiliza FTP o SSH para descargar los archivos del sitio web. Para permitir que se conecte, debes tener estos servicios habilitados, los puertos correctos abiertos y los usuarios apropiados creados para el servicio.

6. Programe su copia de seguridad.