Agregar sitios

Administrado por WordPress te brinda una gran flexibilidad para administrar sitios de WordPress — simplemente necesitas comprar una sola cuenta y luego usarla para todos tus sitios. Cada uno de nuestros niveles de planes. Si deseas agregar más sitios, puedes eliminar sitios que ya no estés usando o bien actualizar tu cuenta.

1. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. En tu Nueva cuenta — Hosting WordPress, haz clic en Configurar.
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.

Si no tienes disponible una Nueva cuenta, puedes actualizar tu cuenta de Administrado por WordPress, o bien eliminar uno de tus sitios existentes.