Agregar subdominios en mi cuenta de hosting Plesk

Los subdominios te permiten crear direcciones memorables y formas sencillas de acceder a áreas de tu sitio web. Por ejemplo, podrías agregar un subdominio para las imágenes en tu sitio llamado "pics" al que se pueda acceder a través de la URL pics.example.com además de www.example.com/pics .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Agregar subdominio nuevo.
  6. Ingresa el Nombre del subdominio que quieras usar.

Nota: Si quieres usar un subdominio de un nombre de dominio que no está alojado en esta cuenta, no puedes agregarlo como subdominio. Sin embargo, puedes agregarlo como nombre de dominio a tu cuenta de hosting. Para obtener más información, consultaAgregar dominios .

7. Ingresa el Directorio raíz del documento que deseas usar para este nombre de dominio. El contenido de este directorio se mostrará cuando los visitantes accedan a la URL.
  8. Haz clic en Aceptar.

Cómo eliminar un subdominio

1. En la parte inferior de la sección del hosting del subdominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más.
  2. Haz clic en Eliminar subdominio.
  3. Haz clic en .