Agregar suscriptores de correo electrónico

Una vez que ha personalizado su formulario de suscripción por correo electrónico y crea un correo electrónico de marketing, desea agregar suscriptores. También puede crear listas de direcciones de correo electrónico para utilizar correo específico.

Está limitado a 50 suscriptores en los planes de negocio y personales. Consulte Actualizar mi plan para agregar hasta 500 suscriptores.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón de la barra de tres en la esquina superior izquierda.
    Click the three-bar button
  3. En el menú lateral, haga clic en Marketing por correo electrónico.
    Click Email Marketing in side menu
  4. Haga clic en los suscriptores.
    Click Subscribers
  5. Haga clic en importar algunos suscriptores.
    Click Import some subscribers
  6. En el panel lista sus suscriptores existentes, haga clic en Agregar suscriptores.
  7. Utilice la ficha de la ventana cargar suscriptores varias a la vez para cargar una lista de direcciones de correo electrónico. O bien, haga clic en la ficha de uno a uno para introducir el nombre y la dirección. (Para obtener más detalles, incluyendo cómo crear personalizado listas de correo, consulte Agregar contactos a la lista de suscriptores todas.)
    Click Many at a time tab or One by one tab
  8. Cuando haya terminado, vuelva a su sitio Web haciendo clic en Mi sitio en la parte superior izquierda de la ventana de Marketing por correo electrónico .

Más Info