Agregar TrustedSite

Una vez que compre TrustedSite, verá en el Configuración de dominios página de su cuenta de GoDaddy, donde puede agregar a su sitio Web.

Obligatorio: Si ya tiene una Certificado SSL para que un dominio que tiene con nosotros, debe Utilice el sello de McAfee Secure que viene con él en lugar de la TrustedSite Trustmark.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, haga clic en Agregar TrustedSite:
  3. Add Trusted Site

4. Vez TrustedSite está disponible, verá un titular en el Configuración de dominios página de su cuenta:
  5. Publish Trusted Site

6. Haga clic en Publicar ahora.
  7. Si su Web está alojado con GoDaddy, podrá agregar sin problemas el Sellos de TrustedSite.

8. Haga clic en el Agregar marca de confianza TrustedSite botón.
  9. Publish Trusted Site

¡Ahora se protegerá su sitio! El de confianza McAfee Secure aparecerá en la parte inferior derecha de su sitio Web.

Si su Web es no alojado con GoDaddy, necesitará agregar el código a todas las páginas del sitio para mostrar la marca de confianza flotante. Se recomienda agregar el código antes del cierre body etiqueta en el archivo de plantilla de pie de página. Si experimenta algún problema, póngase en contacto con el soporte técnico en su empresa de alojamiento para obtener asistencia.

Add Trustmark Code

Puede tardar hasta 24 horas para la marca de confianza publicar en su sitio.