Creador de páginas web Ayuda

Agregar un banner promocional a mi sitio web

A veces tienes noticias de último momento que necesitas que tus clientes vean apenas llegan a tu sitio. Usa el banner promocional para enviar a los clientes a las noticias y promociones más recientes que tu negocio tiene para ofrecer.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web y Editar sitio.
  4. Cuando el sitio esté en tu página de inicio, selecciona el encabezado de tu página. (Como alternativa, selecciona Páginas y secciones en la barra lateral y selecciona Encabezado.)
  5. Selecciona Banner promocional.
    Selecciona Banner promocional en el menú
  6. Coloca Mostrar promoción en la posición de activado.
    Activar Mostrar promoción
  7. Edita tu mensaje personalizado y elige agregar una decoración festiva o no. Si eliges agregar un enlace, puedes enlazarlo a:
    • Una página y sección dentro de tu sitio web.
    • Otra URL.
    • Una categoría de productos (por ejemplo, Más nuevo) si estás usando el plan Ecommerce (comparación de planes y precios)
  8. Cuando termines, selecciona Listo.
  9. Recuerda Publicar tu sitio para hacer que los cambios sean visibles para todos los demás.