Agregar un bloque de texto

Activamente realiza ajustes en su sitio de WordPress y necesita agregar alguna información o detalles. Sin embargo, no estás seguro cómo agregar texto a su sitio. Page Builder proporciona una característica que se encuentra en el menú del Módulo básico , el Editor de texto permite agregar texto a las páginas en tiempo real.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Haga clic en módulos básicos.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Seleccione Editor de texto, arrastre y coloque el cuadro de texto a un lugar de la página.
  5. Aparecerá el cuadro de diálogo Editor de texto . Agregar texto dentro del bloque de Editor de texto .
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Listo.
  8. Haga clic en Publicar cambios. Si desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info

Si desea cambiar un bloque de texto existente, vea cambiar el texto.