Agregar un certificado SSL

Puede agregar un certificado SSL en el sitio Web Site Builder para proporcionar a los visitantes una conexión segura al enviar información, como el pago o detalles de contacto. Después de emite el SSL, puede seleccionar las páginas que desea proteger.

También puede mostrar un sello de sitio en el sitio Web que permite a los visitantes la información que envíen a través de su sitio es segura.

Páginas con el certificado SSL utilizará HTTPS en lugar de HTTP en la barra de direcciones del explorador Web. HTTPS es la versión segura del protocolo HTTP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. Desde la pantalla principal, en la sección de Certificado SSL , haga clic en Actualizar.
  5. Siga el proceso de compra y complete las instrucciones restantes para solicitar su SSL. La longitud de tiempo que se tarda en aprobar su SSL depende en el tipo de certificado que ha adquirido. Para obtener más información, consulte cuánto tiempo se tarda en emitir mi certificado?.
  6. Si se aprueba la solicitud SSL, recibirá un mensaje indicándote que está instalado.
  7. Inicie sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  8. En el menú Administrar , haga clic en Organizar el sitio.
  9. Haga clic en la miniatura de la página que desea editar.
  10. Seleccione hacer que esta página segura.
  11. Repita estos pasos para cualquier otra página de su sitio Web.
  12. En el menú Diseño , haga clic en Diseñador de la página de inicio.
  13. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  14. Haga clic en más frecuentesy, a continuación, arrastre y coloque el icono del Sello de sitio sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.

Próximos pasos